李嵩

广东网络广播电视台 2017-12-21 22:41
[摘要]

李嵩作为一名基层网点负责人,担任中国银行五华华城支行打击防范电信网络诈骗工作的首要责任人,在工作中要求所有的同事都要深刻理解和履行银行在“反诈骗”中的社会责任,切实加强防范宣传教育,彰显银行的社会道德责任。除了自身参与反诈骗工作,还定期组织并要求所有同事都必须参加“电信诈骗案件”学习和案例演练活动,并在实际工作中践行向每一位客户普及防范网络诈骗、电信诈骗的知识,积极参与金融知识到校园、金融知识下乡工作,为“反诈骗”工作贡献自己一份微薄的力量。平时无论接到亲友的还是客户的咨询,不管是日常上班时间还是节假日,不管白天黑夜,只要涉及“电信诈骗”嫌疑事件,她都能尽心尽力,竭尽所能全力以赴,第一时间帮助当事人处理好,以防掉入诈骗的陷阱中或挽回损失。本年成功堵截两起典型的电信诈骗事件,一起为诈骗退伍军人汇款案件,一起为诈骗客户法院冻结需提供银行卡重要信息案件,两起案件均得到圆满处理,维护了客户的利益,避免了客户资金的损失。

  • 荔枝台客户端
  • 微信公众号
  • 新浪微博
  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号