颜彦

广东网络广播电视台 2017-12-21 22:44
[摘要]

颜彦, 中国银行股份有限公司清远分行职员,代表中国银行清远分行进驻清远市反诈骗中心工作。累计查询的涉案账户732个,查询的涉案账户总余额累计:37488154元。受理涉案身份证件号相关查询业务:570多笔。受理理司法文书:194份。处理紧急止付:26笔,止付金额:38720元。协助冻结资金账户:10个,累计冻结金额:246991.86 元。协助清远市反诈骗中心对外宣传反诈骗信息工作5次。受到清远市反诈骗中心书面通报表扬一次。

另外颜彦不定期到社区开展反电信网络新型违法犯罪宣传活动。向路过或前来咨询的群众派发反诈骗知识的宣传单张;讲解诈骗案件的特点、介绍新的诈骗方式,作案手法。教育大家如何防范诈骗事件和应对方法。让社会上更多群众增加对诈骗案件的防范意识,让他们避免受到此类诈骗事件的伤害。

  • 荔枝台客户端
  • 微信公众号
  • 新浪微博
  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号