全丽颖

广东网络广播电视台 2017-12-21 22:48
[摘要]

全丽颖同志作为人民银行湛江市中心支行负责反诈工作的主要负责人,积极组织湛江辖区银行机构参与反诈工作,促进反诈中心与全市26家银行机构通过“反电信网络诈骗联动平台”实现7×24小时全天候开展反诈工作,其中5家银行进驻湛江市反诈中心。

她致力于推动辖区账户管理规范化、标准化工作。在她带领全体支付结算工作人员的努力下,湛江地区银行机构建立起牢固的一线屏障,2017年湛江地区建立了400个反诈监测站,成功堵截3000多次可疑开户行为。

该同志有丰富的电信网络诈骗、银行卡买卖等案件调查经验,多次与公安部门紧密合作,为梳理案情、分析资金走向付出了辛勤的汗水。2017年7月,该同志在湛江市公安局举办的银行业务知识培训中,为干警作银行账户情报分析技巧的授课。

  • 荔枝台客户端
  • 微信公众号
  • 新浪微博
  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号