周柏濂

广东网络广播电视台 2017-12-21 22:51
[摘要]

自参加公安工作以来,能积极参加政治学习,加强党性修养,始终保持高度的责任感,紧紧围绕中心工作,忠诚履职,顽强拼搏,严谨务实,圆满完成上级交办的各项工作任务。主要负责刑侦大队各项刑侦业务,打击防范电信诈骗等相关工作。

曾参与侦办公安部督办的“20160515”陈梦霞被诈骗案重大系列电信诈骗案,共抓获涉电信诈骗的犯罪嫌疑人33人,冻结资金1200多万元,破获电信诈骗案件一大批,狠狠打击了犯罪分子的嚣张气焰,为潮南警方赢得了广大人民群众的高度赞扬,为汕头警方赢得了良好的声誉。

  • 荔枝台客户端
  • 微信公众号
  • 新浪微博
  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号