杨鸿发

广东网络广播电视台 2017-12-21 22:51
[摘要]

杨鸿发,汕头市公安局龙湖分局刑侦大队四中队副中队长。被汕头市公安局评选为“侦查预审专家”,荣立个人三等功五次及嘉奖八次。近年来,汕头市公安机关为有效打击和抑制日益猖獗的电信诈骗犯罪,抽调了部分基层分局的业务骨干,在市局刑警支队成立了打击电信网络诈骗专班,杨鸿发同志作为专班成员之一,凭着高度的事业心和责任感,攻坚克难,运用娴熟的侦查手段及法律知识,先后指挥、参与侦破了购房退税、骗婚、虚假贷款、虚假中奖、网上虚假贩卖枪支、网络虚假销售摩托车、汽车诈骗专案、“5.5”特大销售保健品诈骗专案等一批电信网络诈骗案件,在打击涉电信网络诈骗犯罪行动中做出了突出的贡献,展现了一名“反诈”警察的英雄本色。

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号