郭岩

广东网络广播电视台 2017-12-21 22:56
[摘要]

郭岩,深圳市公安局宝安分局刑警大队三中队中队长。曾连续多次获得个人三等功、市局嘉奖、公务员年度嘉奖及优秀侦查员奖励及荣誉称号。针对一直高发的冒充公检法诈骗犯罪,深入研究其规律,创新战法,首创银行流水追击法;充分运动大数据思维,通过对辖区流动人口活动规律的研判,组织治安部门和派出所针对公安部规定7个重点诈骗地区的重点人员建立相关数据模型,对其活动规律进行掌控,一旦其流窜至本辖区立即对其进行查处,最大限度挤压此类犯罪的活动空间。

通过积极工作,开拓创新战法,带领全体同事再次取得“飓风17”行动打击电信诈骗工作的全市第1名,受到了上级领导、全体同事和辖区群众的一致好评。

  • 荔枝台客户端
  • 微信公众号
  • 新浪微博
  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号