杨安康

广东网络广播电视台 2017-12-21 22:56
[摘要]

杨安康,深圳市公安局刑警支队七大队(反电信网络新型违法犯罪侦查大队,市反电信网络诈骗中心)大队长(副处级)职务,既是统筹组织全市电信网络诈骗犯罪打防工作的“指挥员”,又是亲临一线参与破案、宣传、信访等工作的“战斗员”。

从警30年,凭借丰富的经验,勇挑重担、指挥得当,2014年组织成立了全市第一支反电信诈骗专业队,2015年推动了市委市政府开展了全国首个以市委牵头的打击治理电信网络诈骗犯罪专项行动,后创建了全国领先的反电信网络诈骗新型违法犯罪新机制,牵头组建起了全国一流的反电信网络诈骗中心。在杨安康的带领下,深圳打击治理电信网络诈骗工作开创了全省乃至全国一流的业绩,在2016年更是实现了“七个第一”的骄人成绩。

  • 荔枝台客户端
  • 微信公众号
  • 新浪微博
  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号