朱兼著

广东网络广播电视台 2017-12-21 22:59
[摘要]

朱兼著,中国联合网络通信有限公司广东省分公司客户服务部科学城客户中心员工。

2016年5月从事防范打击通信信息诈骗工作,带领着4名同事负责10010热线客户中心反诈专项工作。每天从8:00-20:00一直专注于为客户提供防欺诈公益提醒服务和7*24小时受理客户举报诈骗及关停不良号码专项工作。从负责该工作起,非常有效的减少客户财产安全损失,并赢得了社会各界以及联通用户的高度肯定和称赞。

  • 荔枝台客户端
  • 微信公众号
  • 新浪微博
  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号