黄正国

广东网络广播电视台 2017-12-21 23:02
[摘要]

黄正国,男,1986年出生,2007年在华中科技大学读本科期间入党,2009年中山大学硕士研究生毕业后一直在国家计算机网络应急技术处理协调中心广东分中心工作。该同志在工作上处处以一名共产党员的标准严格要求自己,爱岗敬业、踏实工作、默默奉献、争创一流,多次获得广东省通信管理局先进工作者,国家计算机网络应急技术处理协调中心工程建设标兵、系统运行维护标兵等称号。由于在“全国诈骗电话防范系统”建设工作中贡献突出,得到了领导和同志们的一致好评,并获得广东省政法委、工信部通报表扬。

2016年,为积极落实省委省政府和工信部关于遏制电信网络新型违法犯罪和地域性职业犯罪发展蔓延势头,建设好我省诈骗电话防范系统,该同志认真落实和执行各级领导的工作安排和部署,在多方协调我省信息通信基础运营企业,精心组织各项目支撑单位,超常规多措并举,强力推进防范平台建设中发挥了突出的贡献。在保证广东全省大网安全、平稳运行的前提下,从进场施工到系统开通,深入广深两地17个机房局点,组织设计和施工单位坚持“5+2”、“白+黑”,夙夜奋战,历经35天840个小时,顺利提前完成省级“电诈防火墙”建设这一重大政治任务!

省级电诈防范平台自运行以来,在业务上发挥了积极的作用,广东省马兴瑞省长、省政法委何忠友书记、江楷鑫副书记在视察中均给予了高度的评价和肯定。

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号