叶国文

广东网络广播电视台 2017-12-21 23:03
[摘要]

叶国文, 阳江市江城区分行营业处员工。认真学习诈骗知识,充分利用班前班后时间认真学习“广东省打击防范电信网络诈骗犯罪电信协作机制”精神,为开展防电信诈骗奠定了基础。勤勤恳恳开展防诈骗宣传,将发放防诈骗宣传资料,张贴到各营业网点显眼处,和微信平台上互相告知并提醒。身为阳江市反诈中心的一员,无论在上班,还是在下班期间,手机都保持着待命,群众有需要的地方,我们就在那,时刻保持着紧张地战斗状态,坚决完成反诈中心下达的任务。

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号