曾广宁

广东网络广播电视台 2017-12-21 23:03
[摘要]

曾广宁是阳江市公安局刑警支队六大队教导员,于2000年12月份从警,至今扎根一线工作15年,两次荣获二等功、六次荣获三等功,多次获单位的先进个人、嘉奖等荣誉。在近几年省厅开展的打击电信网络违法犯罪专项行动中,曾广宁同志负责全市的总体防范打击工作。三年来,曾广宁牺牲个人假期、废寝忘食、不辞劳苦,多措并举,发挥连续作战精神,加班加点对每一宗案件进行分析研判,并将打团伙、破大案、挽损失有机结合,兢兢业业,有效地推动了全市“打电诈”、专项打击行动工作,在我市“飓风2016”、“飓风2017” 打击电信网络违法犯罪专项行动中共逮捕犯罪嫌疑人180名,打掉跨区域团伙28个,侦破电信诈骗案件1000多宗,是阳江市“打电诈”的先锋代表。

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号