范国志

广东网络广播电视台 2017-12-21 23:03
[摘要]

范国志,男,36岁,中共党员,一级警司,现任阳西县公安局刑事侦查大队教导员。范国志同志凭着对党、对人民、对公安事业的无限忠诚和满腔热血,凭着坚定的政治立场,一流的业务素质和任劳任怨、不计个人得失的无私奉献精神,一直坚守在打击电信诈骗犯罪专班的岗位上,特别是在侦破刘钰妹被诈骗案系列案、梁世玉被诈骗案、林举健被诈骗案等一批有广泛影响的电信诈骗案件过程中发挥关键作用,取得显著的工作成效。

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号