林非

广东网络广播电视台 2017-12-21 23:03
[摘要]

林非, 阳江市公安局网警支队民警,近两年来,林非同志紧紧围绕全省打击治理电信网络新型违法犯罪工作部署,全力投身反诈工作中去,为侦破电信网络诈骗案件,他不辞劳苦,多措并举,连续作战,辗转湖南、广西、福建、海南、云南、黑龙江等全国各地,以及跨境至缅甸,行程五万多公里。随着社会的发展,实施电信诈骗的犯罪分子越来越狡猾,作案手段越来越高明,他们都基本藏匿在高山或者农村,但林非同志没有退缩,为了能够对犯罪嫌疑人作出最精确的排查,他多次深入民风彪悍的村庄,甚至有时夜间在崇山峻岭上侦查。他既发挥网警专业特长,又溶合了刑警侦察思路,他参与协助侦破电信网络诈骗案件126起,抓获电信网络犯罪嫌疑人163名,其中包括阳春林晓君被诈骗案、“9.4”跨国电信诈骗案等特大团伙案件。

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号