曾小龙

广东网络广播电视台 2017-12-21 23:04
[摘要]

曾小龙,男,汉族,是云浮市云安区人,出生于1988年9月, 毕业于五邑大学电子信息工程专业, 2015年9月进入中国移动云浮分公司工作, 2016年10月2016年10月被派驻到云浮市反诈骗中心工作,在反诈中心主要负责涉电信网络信息诈骗信息流的处理、协调组织开展系列防范打击新型电信网络信息犯罪宣传、以及配合执法机关开展公检法案件的调查和取证等通信资料查询等工作。积极协助涉电信网络诈骗的信息流处置工作,大力促进警、企联手合作,积极发挥运营商在信息技术方面的优势,对涉案的异常号码,协调进行分析预警,为公安机关深入研判案情提供可靠依据。

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号