王旭

广东网络广播电视台 2017-12-21 23:04
[摘要]

王旭, 2010年参加公安工作,现任云浮市公安局刑侦支队五大队副大队长。在反诈中心工作的1年多时间里,王旭成功劝阻事主80多名、止付银行卡300多张、办理冻结资金返还6笔,为人民群众挽回经济损失一百多万元。在近两年全省开展的打击网络电信新型违法犯罪活动中,王旭同志作为反诈中心的业务骨干,不辞劳苦,先后参与侦办了“购买消毒水”“猜猜我是谁”系列诈骗专案,2016年省厅“飓风24号”专案,2017年省厅“飓风11号”婚恋类诈骗专案,抓获各类涉电信网络诈骗违法犯罪嫌疑人100多名,为人民群众竖起了一面防范打击电信诈骗的金色盾牌。

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号