官子清

广东网络广播电视台 2017-12-21 23:05
[摘要]

官子清,2016年9月抽调至湛江市打击治理电信网络新型违法犯罪中心工作,主要参与了案件信息研判、涉案资金快速处置、伪基站线索经营与打击、建筑电诈防火墙工程、劝阻可能被骗事主、各项专项打击。同时还参与多起重大电信诈骗案件的侦办。

2016年以来,共参与打击电信网络诈骗犯罪集群战役6次,抓获犯罪嫌疑人352名,打掉跨区域团伙31个,狠狠打击了电信网络诈骗团伙的嚣张气焰,打出了“飓风”专项行动的湛江效应,为湛江市打击治理电信网络诈骗专项行动考核持续三年排名全省前列、为被害人挽回巨大损失、为湛江公安机关打击治理新型违法犯罪案件积累了丰富的经验。

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号