广东广播电视台

邹红艳

广东网络广播电视台 2017-12-21 23:05
[摘要]

邹红艳, 湛江市公安局警察公共关系科副科长。在湛江市反诈骗中心成立后,她主动利用新媒体在全市范围内实现反电诈宣传全覆盖。她与湛江日报社取得联系,促成市反诈骗中心与其达成合作协议,在其各个媒体平台全线推出反诈宣传片,并全程参与构思制作反诈宣传视频。第一期宣传视频在2017年农历新年前推出,覆盖全市主要道路LED大屏、住宅小区电梯楼宇电视、商场LCD落地机,还在湛江新闻网、湛江微平台等市内有影响力的网站和微信公众号同步推出,目前宣传范围已经涵盖市区公交车内显示屏以及各县(市)的主干道和住宅小区。据统计,全市2017年第一季度电信网络诈骗警情出现大幅度“逆市”下降,同比去年第四季度下跌四成。

依托平面媒体,与市反诈骗中心紧密联络,第一时间发布反诈战线一手资讯,起到了很好的宣传效果。

更多推荐

  • 荔枝台APP
  • 触电新闻
  • 粤听APP
  • 微信公众号
  • 新浪微博