黎永坚

广东网络广播电视台 2017-12-21 23:06
[摘要]

黎永坚, 肇庆市公安局刑警支队民警,负责当地反诈中心的工作。该同志在反诈骗中心里充分发挥牵头、带领作用,创新工作模式。通过中心的反诈骗联运平台,实行“警、银、通一体化”运作模式,对涉案资金流、资讯流实现快速追查处置,对本市电信网络诈骗警情实现深度研判打击。止付涉案银行账户801个,止付金额1000多万元,关停涉案手机32个,发送防范短信796万多条。通过主动预警,对正在被电信诈骗的1692名事主进行劝阻,避免经济损失近一千三百多万元。

  • 荔枝台客户端
  • 微信公众号
  • 新浪微博
  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号