广东广播电视台

卢夏夫

广东网络广播电视台 2017-12-23 10:34
[摘要]

卢夏夫现任工商银行中山分行派驻中山市反诈骗中心专员。在任期间,卢夏夫同志坚守一线岗位,工作认真负责,密切配合市反诈骗中心办案人员做好各项工作,使公安-银行间应急联动机制得予有效执行和实施,在打击诈骗犯罪分子和保障客户财产安全方面作出了重大贡献,为各大银行常驻人员的工作树立了良好的专员典范。

卢夏夫同志及其本单位先后组织开展了多次防范电信网络新型违法犯罪专题宣传活动。活动期间派发宣传资料10000多份,开展微沙龙活动近30场,LED电子设备播放次数达20000多次,微信公众号发布宣传微信文章近30条,浏览量超三万次。卢夏夫同志进驻办公期间,中山工行积极响应配合逐步加大投入软硬件资源,成为中山市内唯一一个派驻双人反诈现场办公的银行机构,最终实现了现场受理、现场查询、立即止付和直接冻结的“一条龙”式支援服务,创建畅通绿色通道和高效处理模式。

更多推荐

  • 荔枝台APP
  • 触电新闻
  • 粤听APP
  • 微信公众号
  • 新浪微博