罗发升

广东网络广播电视台 2017-12-23 10:34
[摘要]

一提到建行中山明珠支行的罗发升,很多市民都会条件反射一般,把他的名字与反诈骗联系在一起,“这个建行男孩真棒,如果不是他,那位倔大娘十三万元存款就被骗光了……”有些人甚至会绘声绘色地描述罗发升智斗骗子的惊险场景。想象中,罗发升多半是个硬朗的“男子汉”形象,等走进他,你才发现他原来是个阳光灿烂、亲切自然,是这位八零后给人的第一印象。而除了“金融战线反诈骗”这些津人皆知的事迹,罗发升的故事还很多,他是区公安部门眼中的“反诈骗建行是NO1”,他是老客户心目中的反诈骗能手,他是同事口中的“反诈骗尖兵”。

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号