郭均宇

广东网络广播电视台 2017-12-23 10:34
[摘要]

代表中国联通中山公司驻点中山市反诈骗中心工作,成立中山联通人工干预小组,对疑似受骗号码进行外呼提醒,避免用户受骗,省客联中心协助中山回访452宗,本地客服完成108宗。

开展诈骗短信举报及防诈骗宣传有奖活动,对参与诈骗短信举报及防诈骗宣传活动的中山联通号码进行话费奖励,合计奖励6780元。每周以天为单位,核查每天呼叫超过300次的号码,提取给公司所属发展部门溯源、回访核实使用情况,对存在涉诈风险号码实施不良号码停机,共停机1849户。根据以往涉诈案件的经验,对全网通话信令进行分析,抽取可疑号码,提供给反诈骗中心研判分析,对诈骗窝点打击,成功打击7个诈骗窝点。

  • 荔枝台客户端
  • 微信公众号
  • 新浪微博
  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号