肖松伟

广东网络广播电视台 2017-12-23 10:34
[摘要]

肖松伟, 中山市人民医院保卫科副科长,在他的积极部署下医院邀请专业人士通过典型案例对医院职工及外包单位开展主题宣教活动,同时,肖松伟利用工作之余结合医院内诈骗案的特点,搜集各类防诈骗资料,先后共整理出多条防骗提示,安排人员将宣传提示摆放在医院各个显眼的角落,还在医院建立几百人的反诈骗群,定期向医院工作人员传递反诈骗的内容。他以高度的责任感、超强的执行力投入到工作,处处躬行不怠、凭借着一颗火热之心,以热情和真诚赢得了领导同事的一致称赞。

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号