李素荣

广东网络广播电视台 2017-12-21 23:08
[摘要]

跟她的名字一样,平时的李素荣与常人无异,到肩的马尾辫,不着脂粉,在人群中并不扎眼,但也正是这种气质似乎注定了她能在海量、枯燥的数据面前不焦不燥,长时间冷静地去揪出犯罪分子隐匿极深的“狐狸尾巴”,绽放属于她的光荣。

从1994年参加公安工作算起,李素荣至今已从警23年,本着对工作高度负责的精神,刻苦钻研基本知识和技能,努力提高研判水平和实战能力。在平凡的岗位上,她始终坚定信念,顽强攻坚,努力在信息强侦中建功立业。她常说:“每个人都有自己奉献的位置”,为此,她埋头苦干,默默奉献,甘当铺路石子,在漫长的公安工作中,用自己的智慧和汗水,为惩治犯罪做出了重要贡献。她曾先后荣立个人三等功4次,被评为优秀人民警察3次。

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号