林国武

广东网络广播电视台 2017-12-21 23:08
[摘要]

林国武, 珠海市公安局拱北刑侦大队副大队长。在21年的侦查生涯中,林国武同志长期从事情报分析和研判工作。他情况熟、业务精,重行动、肯吃苦,分管的团队为反电信诈骗事业做出了积极贡献,而他自己也赢得了“急先锋”的业内称号。2017年以来,拱北刑侦大队共侦破电诈案件183宗,刑拘电诈犯罪嫌疑人89名,打击电信网络诈骗成绩跻身全市前列,林国武被他身边的同事戏称为“拼命三郎”。

  • 荔枝台客户端
  • 微信公众号
  • 新浪微博
  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号