罗娇娇

广东网络广播电视台 2017-12-21 23:08
[摘要]

罗娇娇,女,35岁,本科学历,2005年 10月在珠海110报警服务台工作至今,现任珠海110报警服务台接警组业务主管。

2016年10月,根据全省统一部署,珠海市反电信诈骗中心建成并正式运行。110报警服务台作为反诈工作的接警环节,对反诈工作成败起到关键作用,罗娇娇同志深知反诈接警工作的重要性,从专席设立前的业务培训、专席开通后的业务监督与指导,她都是一丝不苟,高标准严要求,要求接警员快速精确接警、录入、止付,为提升接警员的接警水平,她除了日常的巡查监督指导,还邀请专家组织培训、梳理接警规范、总结归纳接警问题,确保每一个接警员都能熟练接警,尽最大可能保障群众利益。

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号