张曦月

广东网络广播电视台 2017-12-21 23:08
[摘要]

张曦月同志作为珠海市联通分公司的驻派人员,加入了这支由公安、银行和通讯运营商组成的反诈队伍。张曦月同志工作积极,认真负责,表现优秀,善于总结经验,团结其他单位入驻同志,其在反诈中心日常工作中主要负责联通涉案号码的查控、防范电信诈骗宣传、预警劝阻等工作。累计协助公安机关操作强制停机号码 106个,协助查询客户信息及通话清单的号码430个, IP地址查询63次,涉及案件13宗,涉案金额143万余元。正是即时截停事主与犯罪嫌疑人的通话,对涉及违规号码关停语音及短信功能,迅速封堵犯罪分子的诈骗工具,从而降低电信诈骗案件数量,有效制止了诈骗行为。

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号