欧德艺

广东网络广播电视台 2017-12-21 22:55
[摘要]

欧同志现任中国移动广东公司韶关分公司行政服务中心安全保卫室室经理。该同志自2006年以来一直负责公司的安全保卫工作。工作期间,欧德艺积极联合无线优化中心开展伪基站整治工程,运用人防、物防等手段开展伪基站打击工作;对案件高发区域进行巡检,有效打击了打击电信网络违法犯罪的气焰,并多次协助公安机关抓获发送伪基站的犯罪分子。 在他的努力下,韶关移动“伪基站”破案率在全省处于较高水平,从2014年至今破获伪基站案件13宗,共抓获犯罪分子22人,缴获伪基站设备14套,作案车辆12辆。切实保障了人民财产安全,为移动用户营造一个安全和谐的正常通信环境。

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号