李政

广东网络广播电视台 2017-12-21 23:09
[摘要]

李政,花都区公安分局刑警大队三中队民警。2008年至今,在打击电信诈骗犯罪领域深耕十年,满腔热情,不畏艰苦,征战在广西宾阳、广东电白、海南儋州、福建安溪等电信诈骗重点地区,足迹踏遍了这些重点地区的街道、村镇。与隐身于现实世界背后的电信诈骗犯罪嫌疑人斗智斗勇,抽丝剥茧,最终将一批又一批犯罪分子绳之以法。十年来,带领反诈团队总计破案案件数1200多起,追回赃款900多万元。

十年青春奉献反诈,不忘初衷砥砺前行!

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号