宋恒宇

广东网络广播电视台 2017-12-21 23:09
[摘要]

宋恒宇,男,汉族,1979年8月生,中共党员,2003年6月毕业于中国人民公安大学,同年八月加入天河警队。2008年4月调整至天河刑警大队五中队开始从事反诈骗工作,至今已在反诈骗岗位工作了九年八个月,是一名具有丰富反诈骗经验的同志,曾先后参与侦破多起影响重大、团伙性案件,取得了一定的成绩。

2017年8月,宋恒宇同志在省公安厅、市公安局及区公安分局的推荐下被抽调至国务院打击治理电信网络新型违法犯罪工作部际联席会议合成作战平台,任境内重点地区打击组组长。在合成作战平台宋恒宇同志积极的学习新的技战法,向来自全国各地的反诈精请教,在业务能力上取得了新的提升。并且在部领导的指挥下,依托反电诈平台,结合互联网公司的大数据资源,直接带领境内重点地区打击组指导广西宾阳和海南儋州打掉了一系列的诈骗窝点,抓获涉案嫌疑人200余人,破获案件一批,缴获存量卡一批,对以上两个地区的犯罪嫌疑人进行了沉重的打击,得到了领导的肯定。

宋恒宇同志在近十年的反诈工作中一直坚持不断的学习,从适用法律到新的技战法到新设备的使用,都能熟练运用,做到与时俱进,已经逐步成长为一名合格的反诈斗士!

  • 荔枝台客户端
  • 微信公众号
  • 新浪微博
  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号