康勇

广东网络广播电视台 2017-12-21 23:09
[摘要]

康勇同志自2008年担任中国移动通信集团广东公司广州分公司安全管理工作以来,一直认真负责公司的安全保卫工作,工作职责主要负责公司内部案件处理、三电打击、与公安机关协调沟通等管理工作。在此期间,该同志热爱本职工作,努力学习新的安全专业技术、法律法规,不断提升个人安全管理能力,在岗位上做出了突出贡献,积极贯彻落实省公司关于推进防范打击通信诈骗工作及广东省打击治理“黑广播”“伪基站”等违法犯罪专项行动工作,并建立内部联动机制,及时追踪伪基站信息、打击整治伪基站。

从2014年至今,已协助破获伪基站案件254宗,共抓获犯罪分子379人,缴获伪基站设备282套,作案车辆138辆。

今后,本人将继续大力协助公安部门打击电信网络违法犯罪,对影响网络稳定运行的“伪基站”犯罪行为零容忍,发现一例举报一例,切实保障人民财产安全,为移动用户营造一个安全和谐的正常通信环境。

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号