陈锦智

广东网络广播电视台 2017-12-22 22:08
[摘要]

“天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物”。

这就是他是座右铭,作为一名普通员工,他却做着不平凡的事,“反电诈”!

他,保持着“以用户为本”的思想,高度重视用户的切身利益,始终站在防范打击电信诈骗的最前沿,对于各类营销骚扰、违法诈骗、垃圾广告等行为一律“零容忍”,他,用不到一年的时间,建立了一份涉及超2000户涉诈号码的数据宝典大全,为防诈工作建立了良好的基础;他,用心辅导客户,为每位客户提供最好的防诈服务;他,坚守岗位,对突发的涉诈号码做到随时响应,有效降低了诈骗风险,他,除了做好本份工作,还“多做一点”,为技术拦截升级提供了非常有用的调查分析结果,他,积极宣传反诈知识,影响身边每位同事,他,积极配合公安办案,将罪案“斩草除根”,他就是广州联通一位普通的员工——陈锦智。在他的不懈努力下,截至10月,广州联通12321举报件次仅19件,较年初大幅下降377件,降幅超95%。

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号