陈文杰

广东网络广播电视台 2017-12-22 22:08
[摘要]

陈文杰,中国联通广州市分公司运行维护部IP网维护室主任,主要负责中国联通广州公司固网语音业务技术端的维护与支撑工作。在反诈工作中,陈文杰亲赴诈骗高发地实地走访,把诈骗案件行为特征分解为技术指标,撰写模型研发技术方案,为反电诈模型因子的确立提供了珍贵的分析依据。在资源有限的前提下,率领团队攻坚克难,建立分析模型。在零成本投入下,经过半年不懈努力,开发建立了一套高效、迅速、准确的反电诈数据分析模型。他为为中国联通技术端反电诈工作的有效进行做出了强有力的贡献。

  • 荔枝台客户端
  • 微信公众号
  • 新浪微博
  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号