袁小曼

广东网络广播电视台 2017-12-22 22:08
[摘要]

袁小曼, 广州市公安局刑事警察支队三大队民警。2003年开始在广州110报警服务台工作,连续12年年度考核优秀,荣获1次三等功,2次市局嘉奖。于2015年4月1日从110报警服务台调入广州反诈中心担任小班长,开展涉电信网络诈骗警情的接处警工作。深入熟悉电信网络诈骗手法和环节,主动学习互联网知识、收集银行权限,不断总结诈骗警情的接处警要点和技巧,研究反制和阻断诈骗分子得逞的方法及途径,为反诈技战法的收集提供了很多原始的数据支持。认真负责地做好对潜在被骗事主的事前干预劝阻工作,直接参与警情处置、成功为196名群众 挽回909万元经济损失。

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号