广东省教育考试院现场教你填志愿,还不赶紧看过来?

​686新闻工厂 2018-06-22 15:19
[摘要]

“千禧宝宝,高考马上放榜啦!”6月25号上午11点半,广东省教育考试院将上线广东“民声热线”,第一时间权威发布今年广东高校各批次录取最低控制分数线,进行政策解读,并接受考生志愿填报等事项的咨询。

填报志愿小指南

广东普通本科高校近5年

在我省文/理科第一次/第一志愿组投档情况

(文科)

广东普通本科高校近5年

在我省文/理科第一次/第一志愿组投档情况

(理科)

你的分数处在哪个位置?如何填报志愿提高录取几率?想了解更多你迫切关心的问题,请关注广东“民声热线”高考放榜日特别节目。记住,是考试院最权威的报考专家在等你哦。

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号