看敌后英雄孤胆逆战 还原真实的武工队历史

广东网络广播电视台 2017-11-20 16:47
[摘要]由金牌导演赵浚凯倾力打造,实力演员任帅、王珂领衔主演的抗战传奇大剧《神勇武工队传奇》即将于11月20日登陆广东影视频道。

由金牌导演赵浚凯倾力打造,实力演员任帅、王珂领衔主演的抗战传奇大剧《神勇武工队传奇》即将于11月20日登陆广东影视频道。

宣传片

《神勇武工队传奇》讲述了武工队队长高风亮带领一支神秘莫测,从不以真实面目出现的八路军武工队,在鲁北敌占区牵制日寇,打探情报,与敌拼狠斗勇,策划并完成一系列艰险任务的热血传奇故事。

金牌导演倾力打造战争传奇巨制

《神勇武工队传奇》是由知名导演赵浚凯继《武工队传奇》《铁血武工队传奇》之后倾力打造的另一部讲述在敌后抗战的武工队队员们与日寇斗智斗勇、浴血奋战的传奇巨制。

故事从紧张刺激的真假李鬼大战,拉开序幕:八路军尖刀排护送首长路过鲁北,武工队队长高风亮奉命前往接应,却落入了日寇设下的“李鬼”陷阱。惨烈血仇中,武工队悍然出手,追杀冒牌八路军。敌人故布疑阵,诡秘杀机接踵而至。绝境之中,看武工队血性激扬,杀出传奇!

智勇双全、身份双重的狠角色

实力演员任帅在屏幕上塑造了很多经典的军人形象,此次在《神勇武工队传奇》中他饰演的是鲁北定西县武工队队长高风亮。此人有勇有谋,武器配置是双枪,拳脚功夫也相当了得,且行事作风严谨小心,制定计划的时候能够统筹全局,能智取绝不肉搏,但是一旦行动起来下手狠辣,毫不含糊,可谓是令日寇十分头疼的一个人物,而他带领的定西县武工队也为抗战胜利起到了很多重要助力。

区别于以前的军人形象,任帅此次塑造的高风亮拥有“双重身份”,表面是一位大车店的少东家,为人绅士儒雅,真实身份则是一位足智多谋、永远不打无准备之仗的敌后武工队队长,他率领武工队的兄弟们以大车店为掩饰进行情报搜集等工作,对日寇来进行一系列有预谋的艰险任务。

玩转飞刀的女汉子“表妹”

因在《狼毒花》中出演战地医生“惠文”一角而走入观众视线的王珂,此次饰演美丽大方、能力超群的高级特工王子月。

表面上她是高风亮的“表妹”,实际上是武工队的副队长,配合高风亮一起在敌后对敌,两人都是硬性格,高风亮经验十足,智谋超群;王子月专业素质高,且能力超群,一手飞刀用的是例无虚发,这样性格的两人可谓是互补的最佳拍档。王珂笑说,这个角色颠覆了自己的荧屏形象,十分女汉子。

广东影视频道剧无霸剧场

《神勇武工队传奇》

11月20日起18:40

每天五集 首轮连播

(供稿:广东影视频道)(编辑:小清)

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号