408287
王雷、李小萌共谱红色恋曲,《爱人同志》燃情广东卫视

王雷、李小萌共谱红色恋曲,《爱人同志》燃情广东卫视

既是同志又是爱人,既互相爱慕,又志同道合,这一种革命情感,叫做“爱人同志”。由著名导演毛卫宁执导,王雷、李小萌“夫妻档”联袂出演的大型青春革命传奇巨制《爱人同志》于11月21日起每晚7点半登陆广东卫视。《爱人同志》聚焦青年革命者的青春和成长,李小萌饰演的大户小姐沈梦苏因一场家庭变故,同共产党人麦秋实、进步青年欧阳春晓相遇,并在广州开启了全新的命运。该剧展现了20世纪广东沿海一代年轻人投身革命洪流的时代风貌,他们被巨大的革命浪潮裹挟,经历了省港大罢工、广州起义等历史事件。大时代背景下,一群小人物辗转流离,在难以把控自己命运的时候,他们依然坚守高尚爱情和红色信仰。
  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号