广州国际音响唱片展,迈进精彩廿五载

广东网络广播电视台 2018-03-29 15:07
[摘要]今天(3月29日)上午,“2018广州国际音响唱片展”组委会,在广东广播中心3楼国际会议厅举行新闻发布会。

今年9月14—16日,广大音响爱好者的盛大节日、音响界盛事——“2018广州国际音响唱片展”,将在广州东方宾馆和中国大酒店举行。3月29日(周四)上午,“2018广州国际音响唱片展”组委会,在广东广播中心3楼国际会议厅举行新闻发布会。

“广州国际音响唱片展”由广东广播电视台音乐之声、中国图书进出口深圳公司、广东天天精彩传播有限公司等单位联合主办,是目前全国最大型的民用音响展览,被海外媒体誉为世界四大民用音响展览之一,两次被广州市展业管理领导小组评为连续举办十年以上展览纪念奖。

音乐之声总监麦伟平致辞

从1994年至今,广州国际音响唱片展已陪伴广大音响发烧友度过了辉煌的24载。一年一度的音响展汇聚超过300家国内外品牌展商展示超过2000个高端国际音响品牌,是中国内地、港澳台地区的音响发烧友的大聚会,也吸引全球知名音响媒体争相报道。2018年,广州国际音响唱片展迎来25周年银禧,并将举办一系列活动,力求突破,给观众带来全新体验!

2018广州国际音响唱片展启动

展览规模与质量升级

广州国际音响唱片展汇集全球知名的音响品牌和最新产品,是音响行业发展的风向标。展览按照国际上高级音响展的惯例进行策划设置,继新增中国大酒店Hi-End展区和东方宾馆耳机随身听展区后,今年展览规模再度升级,展览面积创历年之最,也是全国同类型展览面积之最。

除了已经受到欢迎的耳机随身听、Hi-End、黑胶等主题展区外,本届音响展还将增设智能家居音响、高端家庭影院等主题展区,吸引大批新生代观众慕名参与,继续引领国际音响潮流发展。

现场嘉宾访谈

首次举办音响软硬件评奖

2018广州国际音响唱片展将首次举办音响软硬件评奖工作,以类别进行评选,以更专业、更权威、更公正的评选机制甄选出本年度深受好评、可听性高的音响软硬件。主办方将邀请音响界权威人士,以及国内著名录音师和乐评人组成星级评委团进行专业评选。增设音响软硬件评奖工作的目的是拉近消费者与产品距离,推动优秀音响产品发展,促进行业发展良性循环。部分获奖软件曲目也将收录在音响展25周年银禧限量珍藏黑胶唱片中。

主办方今年更首次在官方网站cnavfair.com开通留言板页面,给广大音响爱好者发表对往届展览的意见。同时,本届音响展更优化了观展配套设施,提供观众餐饮、无线上网等服务,使观众体验全面升级。更年轻的玩法、更新鲜的尝试、更多元化的服务将出现在“2018广州国际音响唱片展”,期待您的到来!

(供稿:音乐之声)(摄影、编辑:小清)

  • 荔枝台客户端
  • 微信公众号
  • 新浪微博
  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号