超级辣妈第二季开播!歌手何乾樑主播林彬齐齐晒妈

广东网络广播电视台 2018-05-13 12:02
[摘要]

5月12日,第一粤语频道珠江频道皇牌节目《超级辣妈2》节目组联合太阳新天地购物中心,共同举办了一场充满欢乐与温馨的母亲节特别活动——辣妈萌娃嘉年华。现场吸引了超过300名观众共同观看和参与活动,掀起一股亲子狂欢的热潮。

当天,除了《超级辣妈》节目主持人宋嘉其、黄泽榆,辣妈星探李跃、曾文瀚、伍时杰之外。《超级辣妈》制片人刘颖婷更化身爱心见证官,现场公布了在网上多组家庭中征集的最美亲子照,现场观众纷纷表示非常暖心。

艺人、KOL齐齐晒妈

活动一开场,珠江频道签约艺人何乾樑以一首《真的爱你》引爆全场气氛,同时何乾樑妈妈也惊喜现身。节目组更花心思请来了新闻主播林彬、作家徐小婷和妈妈一起分享母女间的趣事,辣妈KOL张婷婷也携自己的儿子分享辣妈与萌娃的相处之道。

同时,由广州棒棒堂少儿艺术团带来了本土知名少儿组合小小模范生、贝贝熊、小英雄等也带上精彩节目前来PK参加海选的辣妈,现场火药味十足,惊喜连连。

本次活动打卡网红仙境花园

本次活动在太阳新天地四楼中庭的“仙境花园”举办。这个“仙气”十足的中庭花园,从开放参观之日起就备受媒体和市民关注——绿草如茵的草地上,葱郁而浪漫的许愿树、可爱迷你的小木马、梦幻如画的四叶草星光许愿池、精致舒适的花园摇椅……自然而然成为全城年轻人最热的打卡地点之一!

《超级辣妈》5月12日首播!

据悉,《超级辣妈》第二季也正好在5月12日,晚9:40分在珠江频道首播。《超级辣妈》是广东首档辣妈亲子互动合家欢综艺娱乐类节目,节目围绕25至40岁女性,每期精选3位素人辣妈分享养生经、生活经、育儿经。精彩纷呈,不容错过!5月12日起,每周六晚9点40分记得锁定珠江频道《超级辣妈》啦!

(供稿:珠江频道)

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号