2018《粤语好声音》全球海选重磅启动!

广东网络广播电视台 2018-06-10 11:31
[摘要]

6月9日下午,由广东广播电视台珠江频道与音乐之声及潘高寿苹果醋联合主办的云南白药牙膏2018《粤语好声音》全球海选启动仪式暨广州赛区海选在广州地王广场隆重举行,广东广播电视台副台长杨卓兴、广东广播电视台珠江频道总监倪卓宏、音乐之声总监麦伟平、广州白云山潘高寿药业股份有限公司董事长杨东升、广东冠宝董事长吴干等共同出席并见证仪式启动。

本次启动仪式阵容庞大,林颐、东山少爷、李达成、汤莉、张莹、冯博、王琪飞、叶枫华、A PLUS、钟明秋、猪红、肖敬源、文文等著名明星歌手、制作人联合坐镇。有趣的是珠江频道签约艺人和《天生快活人》快活家族在现场组队玩起了抖音小视频Battle战,现场一片轻松与欢乐。

本次启动仪式,触电新闻客户端、粤听APP、广东广播电视台微博、快活频道进行了线上同步直播,引发了喜爱音乐、支持粤语好声音的观众热情围观,启动仪式开播半小时内,仅触电新闻客户端的直播观看人数就超过35万,充分展示粤语好声音非同凡响的影响力和感召力!

据了解,去年的云南白药牙膏2017《粤语好声音》电视收视位列同时段所有境内外节目收视之冠,为所有粤语歌迷带来了一季震撼的视听盛宴。今年的云南白药牙膏2018《粤语好声音》将更上一层楼,在赛制、播出时间、线上推广、线下活动四大元素上都进行了升级,品牌价值全面提升。

在赛制上,设定多种PK赛制替代传统单一形式,外场集结赛、进阶补位战、荣誉守卫战,多阶段的赛制PK让观众过足音乐瘾。同时,比赛还增添许多新环节:限时抢人,增添比赛冲突性;战队大show,让战队展示不同风格;特权争夺赛,突显精英选手的个性才能.....还增加了网络投票,今年的云南白药牙膏2018《粤语好声音》将增加网络投票,让观众pick自己更喜欢的选手,增加了互动性,让选手的去留更有悬念。

在播出时间上,由以往的周六晚间21:40提前至19点-21点播出,占据周六晚间黄金时段,让节目更无限接近观众人群;线下活动较去年大幅度增加,大大增加了更多明星与选手、明星与观众互动的机会。在线上网络推广上增加网络视频播放渠道,与爱奇艺平台强强联手扩大影响力;同时,在短视频上亦有新动作,微信微博联合出击,引爆年度热门话题。据透露,云南白药牙膏2018《粤语好声音》共13期,前12期为“团体战”或“个人战”,由四位明星队长组建实力战队,由现场观众投票选出实力新秀歌手;第13期为“跨年巅峰对决”,8位新秀与队长、多位明星歌手同台演出,在一场音乐盛宴中,现场观众选出自己心中的好声音。

云南白药牙膏2018《粤语好声音》全方位升级节目品质,倾力打造节目品牌,同时也激励年轻一代的音乐人投入到粤语歌曲的传承与创作中。

海选已正式启动,让我们拭目以待!

(供稿:珠江频道)(编辑:小清)

  • 荔枝台客户端
  • 微信公众号
  • 新浪微博
  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号