猪猪侠、光头强欢乐聚会 蓝瘦香菇玩坏洪荒之力?

广东网络广播电视台 2017-05-31 17:44
[摘要]6月1日晚八点,TVS5广东少儿频道将会为观众们献上一场欢乐万分的节日晚会!

6月1日晚八点,TVS5广东少儿频道将会为观众们献上一场欢乐万分的节日晚会!



今年晚会的主题为“1761,一起六一”,画风亲民,看点多多,值得期待~为了让各位小朋友和大朋友们看得过瘾,导演组可谓是煞费苦心,誓要将每一个节目都玩出花样!



   精彩看点   

猪猪侠、光头强搭档S.I.N.G女团

《动漫歌曲串烧》擦出新火花


流行女子团体S.I.N.G女团也来到了晚会现场,与小朋友们欢度乐六一。


熊大、熊二、光头强、阿U、猪猪侠、甜心格格的甜丝丝、心柔柔、华伦,还有武状元也前来为她们助阵。



如果你也是他们的粉丝,记得不要错过这个节目咯。 



狗狗总动员萌翻舞台

主持人意外征服专业赛犬


可爱的汪星人也来到了晚会的舞台,要陪孩子们度过一个难忘的六一。


别以为汪星人都只会卖萌耍宝,它们当中可是有着训练有素的敏捷赛犬和搜爆工作犬,魅力十足的表现也让现场观众拍手叫好!


敏捷赛犬——风云


搜爆犬——玛丽


波仔还听说主持人孙斌哥哥在舞台上还意外发挥了神力,驯服了一只敏捷赛犬!



TFboys、邓超空降现场?

 蓝瘦香菇玩坏洪荒之力!

人生如戏,全靠演技。广东少儿频道五位主持人晋升表情帝,共同上演爆笑纸片秀!

波仔只想说一句:君君姐姐,奥斯卡欠你一个奖座!


可心姐姐实现了“洪荒之力”以及“捶胸胸”等流行语的无缝连接


希希姐姐与TFboys同台嗨歌,立即引发现场大合唱


小豪哥哥与孙斌哥哥则联袂搭档,搞怪上演六一版《大话西游》


花式钢琴剧

原来钢琴也可以这样玩


四名来自雅马哈音乐中心的小小演奏家们,为六一晚会的观众们带来了一场别开生面的花式钢琴剧《Bye Bye!Boring Music!》。


正手弹、反手弹、四手联弹、八手联弹,四人在舞台上竞逐音符的炫技,现场的观众们大呼过瘾。



本次演出对他们最大的挑战在于:在弹琴之余还要进行默剧表演,正是应了一句流行语:不会演默剧的钢琴手不是一个好的杂技演员~



南方小记者

南粤精彩我来说


在党的十九大即将召开之际,应届的小记者们以新颖的花式快板细数了十八大以来广东取得的发展成果,并在本次六一舞台上展示了他们逐梦想,蓬勃向上的精神风貌。




辣妈冠军打造民谣新曲

全家上阵唱享羊城新风貌


2017 TVS5《“我是辣妈”风尚大赛》辣妈冠军李静家庭将一首新编粤语童谣歌舞《独占鳌头》搬上了六一舞台,不仅传承了广府文化的精神,更展示了美丽羊城时代新风貌。



粤港澳青少年乐手联袂

《让梦飞起来》绽放新姿


作为每一年晚会的压轴节目,主题曲《让梦飞起来》的演绎总是让观众充满期待。



今年,来自香港的知名少年小提琴手陈庆丽携手澳门的陈宜以及广东的于航海,以随想曲的形式为这首歌曲带来了新的精彩。



被誉为“弦琴天使”的小提琴手陈庆丽现今17岁便获奖无数,2012年更成为了香港国际小提琴大赛最年轻的冠军。对于本次应邀出演,她表示除了看重晚会本身的平台外,还希望通过实际行动带动粤港澳三地青少年的互动与交流,这也正是“让梦飞起来”主题晚会创办的初衷之一。



特别提醒:

参与晚会的微信摇一摇互动,集齐主持人的六一祝福卡片,更有机会获得广东少儿频道送出的六一福袋。




 

           






  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号