曾文瀚

广东网络广播电视台 2016-01-18
[摘要]曾文瀚 《全民放轻松》主持人

曾文瀚 《全民放轻松》主持人

阳光帅气、多才多艺、敬业专业的曾文瀚是广东广播电视台综艺频道旅游节目《全民放轻松》的主持人,跟着节目走过了许多地方,也跟着节目一起成长。

去过很多地方,见过很多世界之最,文瀚说,还是很喜欢空中bar营造出来的氛围。“有一种意外的惊喜吧,”看到这里的草坪、啤酒,文瀚说,让他想起南非之旅,“那是我第一次去非洲,印象里的非洲是一片原始森林,到了才知道,城市化建设非常先进,城市面貌几乎和广州没太大差别,我们去的城市是德班,是参与世界杯的城市之一。”南非,也是文瀚众多旅行地中印象最深刻的一个地方。

双子座的文瀚,拥有了双子座所有的特点:阳光活泼、像孩子般活力四射、喜欢新鲜感、思维活跃,这些优势让他在《全民放轻松》节目中游刃有余。实际上,文瀚并非科班出身,他毕业于华南师范大学法学专业,一次偶然的机会参加了唱歌比赛,“那是一个选秀节目红火的时代,跟我一起比赛的很多人都成了明星,俞灏明、陈楚生这些,也许是因为跟他们比较熟,有一档音乐节目便找我主持,我也觉得可以尝试一下。从此走入了主持行业。”

这个偶然是幸福的,这个尝试也试了八年,如今对于主持工作,文瀚早已驾轻就熟,2015年,他所主持的《全民放轻松》节目斩获全国最佳旅游节目奖,他本人也获得了全国最佳旅游节目主持人的殊荣。2015-2016广东卫视跨年晚会的主持阵容中,也有文瀚的身影。这一切,唯有他自己知道来之不易,“我比较喜欢学习新鲜事物,也很爱旅游,2013年,《全民放轻松》改版成为旅游节目的时候,我主动请缨,觉得我很契合这档节目。”

工作本身已经需要到处跑了,生活中的他又是否会“安分”些呢?“几乎所有男生喜欢的事情我都喜欢,尤其是打篮球。”文瀚对于篮球的热衷程度可以说达到极致,“一周要打四场球。”

很多人都有这样的误解:长得帅的男生都很冷酷和傲娇。但是文瀚一定是个例外,与他接触过的人都会赞赏他的乖巧和亲切。对文瀚而言,外表只是一个加分的条件,性格、能力和态度决定了他能在竞争激烈的主持行业闯出一个自己的世界。

  • 顶 0
  • 踩 0

版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

广东广播电视台:信息公开

网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

粤公网安备 44010402000367号