把半个歌坛都请来了?《流淌的歌声》第二季群星官宣

广东卫视 2020-06-19 11:44
[摘要]

 


时代歌手陆续集结,星辰闪耀放歌舞台,看海报数星星,总有一款是你喜欢的style!
 
由东鹏特饮冠名的《流淌的歌声》第二季,刚刚发布群星官宣海报没多久,就在节目官方微博下“炸”出了大批忠实拥趸。
 
宣推一线传来最新消息,微博主话题#流淌的歌声第二季#阅读量超过2000万,单条内容阅读量55.4万、转发量28.5万、点赞9.7万,粉丝们对节目开播的期待值不断走高!



《流淌的歌声》第二季精彩花絮

 


2019年,《流淌的歌声》第一季首度上线,“冬日限定”的音乐和故事,惊艳了时光,温暖了人心。

2020年,由东鹏特饮冠名的《流淌的歌声》第二季踏浪而来,6月19日(本周五)21:10先导篇抢先看!“夏日特约”的歌声和梦想点燃期待,阵容全面升级、各路BUFF加持,一曲动心弦!




  • 荔枝台APP
  • 触电新闻
  • 粤听APP
  • 微信公众号
  • 新浪微博
  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号