这个国家免签了 单身的你快买机票吧!

Sara 2016-11-12 14:35
[摘要]盛产帅哥美女的国家免签了 要找对象的到这来!

近日,塞尔维亚外交部称,塞尔维亚和中国自2017年1月1日起开始互相实行免签制度。“协议规定,塞尔维亚和中国的普通护照持有人可免签滞留达30天。塞尔维亚成为第一个和中国取消了签证制度的中欧及东欧国家”。

走在大街上随处可见的美女,她们拥有土耳其人深邃的眼窝,希腊人柔软的长发,斯拉夫人笔挺的鼻梁…这里就不得不提一句了,无数人心中的女神米兰达·可儿具有四分之一塞尔维亚血统哟~

至于帅哥嘛,喜欢网球的朋友对塞尔维亚一定不会感到陌生,世界排名第一的德约科维奇是这个国家的骄傲。作为世界级水准的男神,小德爆表的颜值正是这个国家男性魅力的缩影。

这个多瑙河畔的国家如天堂般安宁纯净,少了许多尘世的气息,多了些许自然的味道。来到这里可以真正去体会属于人间天堂的轻松和快乐!塞尔维亚人热情、豪爽、喜欢交友,在社交场合衣着整齐、得体。在社交场合与客人相见时,要与被介绍过的客人一一握手,并报出自己的姓名。在亲朋好友之间相见时,习惯施拥抱礼,相互亲吻脸颊!

贝尔格莱德

贝尔格莱德是塞尔维亚首都和最大的城市,塞尔维亚的经济、文化、教育和科技中心,欧洲最古老的城市之一。位于塞尔维亚北部萨瓦河和多瑙河汇合处,是东西方交通要道的重要枢纽。贝尔格莱德也被认为处在西方世界和东方世界的十字路口。

作为一个国家的首都,贝尔格莱德有众多文化艺术机构,有塞尔维亚国家博物馆,贝尔格莱德军事博物馆,贝尔格莱德当代艺术博物馆,贝尔格莱德大学等。市内还举办各种国际国内的戏剧节、电影节、音乐节及其他文化活动。此外市内旅游景点众多,有贝尔格莱德古堡,波西米亚区—斯卡达尔里亚街、公爵夫人柳比查官邸、米沙上校官邸、新旧王宫、人民议会、圣萨瓦教堂等值的游览的景点。

波扎雷瓦茨

波扎雷瓦茨是位于塞尔维亚北部的一个城市。波扎雷瓦茨在塞尔维亚语中的意思是“火之城”。波扎雷瓦茨是斯洛博丹·米洛舍维奇的出生地。波扎雷瓦茨古称马古斯(Margus),在西方的历史上,有着“上帝之鞭”之称的匈奴王阿提拉曾与已没落的罗马帝国在这里签署条约,各取所需。正因为他们的到来,为这座小城平添了几分宏伟的异彩。

布兰尼切沃州

布兰尼切沃州是塞尔维亚东部的一个州,下设8县,北临多瑙河,东北与罗马尼亚相望。面积3,865平方公里,2002年人口200,503人。首府波扎雷瓦茨。波扎雷瓦茨在塞尔维亚语中的意思是“火之城”。波扎雷瓦茨是斯洛博丹·米洛舍维奇的出生地。

在十九世纪中期,塞尔维亚解放运动时期,波扎雷瓦茨成为王子Miloš Obrenović的大都市,他在波扎雷瓦茨的时光在他人生中有纪念碑式的意义。波扎雷瓦茨城中有重要文化和历史意义的景点有国家博物馆,Tulba民族公园,Milena Pavlović-Barili画廊等。

编辑:白白

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号