这颗戴着礼帽的花生 专业撩妹一百年

企鹅吃喝指南 2017-01-06 10:23
[摘要]

讲到花生,你脑子里联想到的,是位两颊绯红、醉醺醺的中年大叔,盘里撒的那一把下酒的花生米? 还是...黄飞红?

反正,在中国人眼里,花生就是个很接地气的东西,跟逼格小零食怎么都沾不上边。

哈,那是因为!你们都不认识我男神!

一颗撩妹100年的洋气花生,Mr. Peanut,或者说,一个美国人怎么都戒不掉的花生品牌,Planters

如果你还不认识 Mr. Peanut

上世纪初,意大利小伙Obici只身闯荡美国,连英语都不会说的他,最早边做着水果小生意边学英语,后来又开始四处游走贩卖花生。

1906年,他和朋友一起成立了Planters,仅靠着6名员工,两台烤炉和并不先进的生产线,颇有生意头脑的他们把自己的花生工厂经营得有声有色。

十年后,声名鹊起的Planters搞了场品牌形象征集大赛。你可能猜不到,那位如今出现在每一个蓝罐头上,在美国超市随处可见的花生人儿Mr. Peanut,居然出自一名小学生之手。

小学生安东尼奥笔下的Mr. Peanut头戴高帽,架着复古又时髦的单片眼镜,一尘不染的白手套配上笔笔挺的西裤,妥妥一副得体的绅士打扮

这颗花生在当时看起来简直酷毙了,小男孩也当即收到了5美金的奖励(后来一定后悔没多要了吧,orz...

从此,Mr. Peanut便出现在各种地方花样撩妹。

▲ 客串一把市长,逗逗啦啦队的妹子们...

▲ 跑去Times Square的广告牌上凹凹造型

▲ 打造私家“豪”车,专程迎送

▲ 还乱入一年一度的梅西百货感恩节游行,拉人跳舞

▲ 更有专业陪跑的技能

暖心、聪明、幽默,长得也不赖,花生先生凭着不断get的新技能,把众人撩得神魂颠倒。

美国人民是有多爱他?

对于Mr. Peanuts的样子,美国人也有着谜之执念。

除了颜色和细节稍有变动,Planters多年来试图改变花生先生的样子都未果。

2006年,Planters又一次征集网友的意见来改进花生先生的形象,比如加个领结,袖扣,怀表之类的... 蓝鹅,众人依然极力阻止:“No change!”

花生是全国人民的花生,100年都不许变!从1916年到2016年,已经100岁高龄的花生先生,依旧神采飞扬,一撩一个准...

可是啊,Mr. Peanut不光撩得一手好妹,人们能爱他整整一个世纪,最大的原因当然是,他还撩得一手好胃啊!

百年来,花生先生的形象不变,Planters对品质追求也从未改变。

100年里,Planters做了哪些努力?

开创“花生去壳烘培法”

持续出品优质、新鲜、方便食用的纯果仁

采用高端锡纸密封罐装,更具良好的密封和保鲜性

原料均源自全球知名产地,经过仔细采摘、挑选和评级

每一颗花生的大小、颜色、新鲜度都经过极其严苛的挑选

不断开创丰富讨喜的口味,却从不调味过度

在美国人心里,Planters=最好的花生,无可争议。

你为什么需要吃花生

在之前企鹅君写的《都说坚果很健康,but why?》里,花生以其高蛋白质和高纤维脱颖而出,卡路里也不高。

更何况

花生富含的氨基酸可以提高智力,增强记忆力

花生中的可溶性纤维能有效帮助清肠排毒

研究早就证实,坚果是心血管的清道夫

又有研究表明,中国人常年坚果摄取不足。所以,无论你是有排毒减肥的困扰,还是工作烧脑嘴里乏味,不妨每天抓一把花生吃,低卡又营养

绅士牌蜂蜜烤花生

企鹅君试遍国内各大品牌的坚果,往往扫一眼配料表里的各种香精,就已经没了吃下去的兴致,更别提作为干粮长期储备了。

但这款蜂蜜调味的花生口味清甜,用料十足天然,毫无香精感。甜得恰到好处,不偏不倚,从入口到回味,没有任何违和感。

绅士牌鸡尾花生(淡盐味)

盐焗风味、粒粒香脆,作为鸡尾酒的专属搭档,“鸡尾花生”由此得名。

仅仅加入了少量海盐和植物油提味,造福了口味偏淡的宝宝,也几乎不影响坚果的营养成分

在家里和闺蜜们开趴小酌时,撒出些Cocktail花生配酒,再合适不过了。

绅士牌干焗花生(淡盐味)

如果你偏爱极少调味,少油脂,口感更清爽的坚果,这款淡盐的干焗花生是不错的选择。

精简到只有一点点盐的调味,满足你口腹之欲的同时,也毫无负罪感。

绅士牌什锦果仁(淡盐)

只有花生不满足?

看这里看这里!款什锦果仁能让你同时尝到花生、腰果、扁桃仁、巴西坚果、和美国山核桃,每一把都有不一样的惊喜。同样淡盐低卡的口味,一定会让健身减肥的宝宝们也爱上它的!

绅士牌什锦果仁

或者,你对花生无感,又想同时品尝多种果仁?

不用担心,最后为你奉上的这款什锦果仁,没有花生,其他坚果的用料更多,还有你们缀爱的开心果呢~

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号