白宫和特朗普自家相比 到底如何?

再深一点 2016-11-20 14:11
[摘要]有一种忧伤,叫做特朗普式的忧伤……

正所谓,无形装逼,最为致命……

有一种忧伤,叫做特朗普式的忧伤……

瞧特朗普这委屈的小眼神,心疼~

马云爸爸的罪己诏:

我人生中最大的错误就是创立阿里巴巴……

我也好想做几千亿美元的小生意……

和你们这些普通人不同,人家马老板为了不让自己做中国首富,已经拼尽全力了啊!!!

然而还是没成功……你们这些战斗力5的渣渣……

大家好,我已经准备好做BAT三巨头了!现在就差钱了!每点击一次文末留言板上方的广告,我就又离首富进了一步……

先定一个能达到的小目标:比如说我先点“再深一点”的广告一亿次……

对,小贝你不帅,可我们瞎啊!!!

是的,女孩子谈恋爱从不看脸,就想要一个这样“平平无奇”的老公

这位大家,你好。你是谁?你从哪里来?你为什么装逼都能这么清丽脱俗?!!!

话说,一般人这样装逼是会被打的,可人家就是有资本……

比如刚刚当选美国总统的特朗普……

他即将入住白宫,而这一段岁月,可能是他一生中最清贫艰苦的阶段。

因为特朗普的生活条件,不知道比白宫高到哪里去了……

印象中,你肯定觉得白宫很大。是的没错,白宫占地7.3万平方米

但你知道么,特朗普自家别墅——马阿拉歌别墅,占地8万平方米。

面朝大海,春暖花开,别墅隔壁就是高尔夫球场……

恩,连高尔夫球场都是特朗普开的……

这是特朗普别墅的内部……

俗,忒俗,都特么土豪金……

当然,作为大地产商,特朗普还有好多个大厦和其它住处,那些大厦都将成为美国人民绝佳的抗议集会地,这下不方便去白宫抗议的,可以就近抗议了。

这也是新总统对美国式民主的巨大贡献。

通过授权,特朗普在全球各地还有一些TRUMP大厦……

恩,各国人民也有了抗议集会的地方,美国总统和全球人民互动的机会更多了……

当然,由于特朗普成为了总统,这些地标建筑在未来八年还会成为恐怖分子的袭击目标,这也相当于为美国反恐做了贡献。

希望他的大楼已经有充分的保险。

看完了房子,我们接下来比比交通工具

总统专机空军一号的确不错,比特朗普座驾要大:

但比起希拉里专机,特朗普的专机(黑的那架)就嘿嘿嘿了……

尽管比总统专机小,电子设备少,但是专机内部装饰是特朗普风格。

话说我想知道希拉里专机尾翼背面那侧,箭头朝哪个方向……

接着看直升飞机

这是总统直升机海军陆战队一号:

这是特朗普自用直升机:

在汽车选择上,总统只能选凯迪拉克和林肯。

然而,这不过是特朗普老爸的标配……人家老爹都已经三年换一部凯迪拉克了……

特朗普自己私有汽车包括卡迪拉克、奔驰、劳斯莱斯、兰博基尼等。美国没给总统配备游艇的规定……

但是特朗普有。

基本上,总统能用的,特朗普现在都有,只是型号和安全性区别而已。

至于装饰风格,总统配备可能不符合特朗普情趣。

白宫著名的椭圆形办公室,中国二线工薪家庭简装风格,乳胶漆、石膏花

特朗普纽约公寓住宅客厅,大理石和黄金为主要装饰。贴金客厅这事儿,一般审美认为很俗,那你是只看过金箔没看过真正黄金的,等你看了你就明白……

那是真俗啊……

特朗普飞机内部纯金脸盆,这个肯定不能用钢丝球清洗:

是的,此前奥总是没资格讨论这些配备风格的,但是对特朗普,就是问题。至于总统那四十几万年薪,特朗普已经很久没花过这么少钱过日子了。

(据反对川普方估计,老唐个人2015年收入在1.5亿到2亿美元……据老唐自己说,2015年收入是5点几亿美元……)

这回在白宫想吃个黑鱼子,都得对公众说清花谁的的钱买的。

还有,白宫有自己的安全规定,老唐爱吃的东西未必会送得进来……

就生活品质来说,特朗普的白宫岁月可能是他一生中,至少是下半生中最清贫艰苦的阶段吧。------我是感动的分隔线-------

也许唯一值得欣慰的是,这两天无数年轻男学生女学生上街游行,说要fxxk Trump。算是聊以慰籍吧。以前的青年只是对总统阁下的政策有兴趣,这一届的青年对总统阁下的肉体有兴趣。

多么年轻鲜活的肉体啊,排队等候在特朗普酒店门口……

编辑:蓝妹妹

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号