热点撸串:天价车牌竟卖320万!

广东网络广播电视台 2016-11-20 20:07
[摘要]

小编相信,哪怕你对农业不是很了解,但是这个人你一定认识!那就是“杂交水稻之父”——袁隆平。由他的科研团队培育的“超级稻”再创新的世界纪录,看看新闻报道吧。

小编这里想做个调查,请问大家都买车了没?现在别说买车了,连个车牌都买不起啊。昨天下午广东揭阳市公开竞价发放小汽车号牌,最牛车牌“粤V99999”拍出内地天价——320万啊!!!

2014年,同样来自揭阳的“粤V88888”就曾经拍出250万元的高价,成为当时内地最贵的车牌!吃瓜群众表示土豪的世界我不懂。

大家玩笑归玩笑,但是对所谓的好车牌的盲目追求、拼命砸钱的这种行径,小编以为还是非常不可取的。如果有那么多钱,拿出来向需要的群众献献爱心不是更好吗?

随着科技的发展,“起死回生”或许不再是个梦了。这不,英国有个14岁的少女患上罕见的癌症,因此希望冷冻遗体希望有朝一日能够复活。一起看看怎么回事。

虽然不知道结果怎样,但小编还是要为小女孩对生命的热爱点个赞~

最后告诉大家一个好消息,广东终于要降温了!!!

小编已经记不清这是广东第几次入冬了,希望大家双十一的秋裤都能用得上吧。

编辑:曾小玲

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号