来不及解释了 广体带您到体博看奥运冠军!

荔枝台 2016-09-09 17:37
[摘要]广东体育频道携手荔枝台,现场直击体育明星和奥运冠军。

今天(9日)上午,2016广东体育博览会在广州琶洲保利世贸博览馆1、2号馆开幕。广东体育频道携手荔枝台,现场直击体育明星和奥运冠军。

广东体育频道主持人吴嘉骅、央金还与多位体育达人、行业大佬交流经验,商讨着“互联网+体育”创新。荔枝直播APP全程同步直播,分享了这场人才沙龙、体育初创者的集会。

据悉,本届博览会按照政府引导、展会搭台、企业唱戏的理念,围绕“创新、发展——价值,由此发现!”的主题,着力打造集聚体育全产业链资源的交易、展示与技术交流平台。

预计这三日的展览面积将达30000平米,参展商将突破500家,到场的国内外贸易观众、体育爱好者和相关行业人士预计将突破50000人次。

广东省体育局局长王禹平表示:“2016广东体育博览会将携手合作伙伴,坚定不移地凭借自身优势以及一切资源,不遗余力地为参展商、专业观众及参会人士打造一个开放、共赢的行业交流平台。”

在此次博览会上,为了庆祝奥运健儿凯旋,广汽传祺向在里约奥运会上取得佳绩的广东籍冠军陈艾森、傅海峰举行了隆重的赠车仪式。

广东省体育局局长王禹平、副局长林瑛,广东籍奥运冠军陈艾森、傅海峰,以及广汽领导共同出席赠车仪式。

广汽总经理郁俊向陈艾森、傅海峰赠送传祺GS8的钥匙,以激励奥运健儿们继续超越自我,创造新的传奇!

除了国内的体育明星,今天在博览会现场还出现了一家声名显赫的国际足球俱乐部,那就是曾产出世界级球星贝利和内马尔的母队——巴西桑托斯俱乐部。

成立于1912年的桑托斯俱乐部至今已有百年的历史,年轻一点的或许不知道,这是一个球王贝利曾为之效力近20年的俱乐部。他们赢得过7个全国冠军,两个解放者杯(即南美的冠军杯联赛)冠军以及两次世界俱乐部冠军。

桑托斯俱乐部此次来华出展,除了希望扩大俱乐部自身影响力外,更希望在各方面加深中巴两国的足球文化交流合作。活动上,桑托斯俱乐部还在现场赠出礼品,并对球星签名衣进行拍卖。

此外,一众新兴体育项目与国内体育产业内的翘楚、大佬同台路演,观众有来自全国各地(含港澳地区)专业听众,更有包括达晨创投、棕泉资本管理等数十家领先投资机构、企业领袖,以及各地市体育局领导参加。

备受瞩目的女子高尔夫球奥运铜牌获得者冯珊珊、飞镖公开赛、青少年三人足球赛、VR体验区、马术项目等也都在此次博览会上成为观众追捧的热点。

有兴趣的观众可以前往广州琶洲保利世贸博览馆2号馆(广州市海珠区新港东路1000号)一同参与盛会,主播和名嘴在广东体育频道以及荔枝台展位等着你!

广东体育频道展位A719,A720,A725

荔枝台展位A842

荔枝直播APP还将在明、后天(9月10日、11日)继续全程直播展会开幕和活动盛况。

活动太精彩,来不及解释了,快扫码!关注荔枝直播APP最新动态!

编辑:蓝妹妹

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号