《荔枝花开》——荔枝台好娱乐频道新鲜上线

广东网络广播电视台 2016-05-07 19:25
[摘要]《荔枝花开》——荔枝台•好娱乐频道上线仪式隆重举行,钟镇涛、夏韶声、阮兆祥、关楚耀、马志海、细龟、马晓野等众多明星助阵,现场参与互动游戏,节目表演,歌曲献唱。此外,由广东网络广播电视台独家开发的双屏互动移动App“啪啦啪啦”,在主持人的带领下,与现场观众进行持续不断地互动,把现场变成游戏场,抽取活动大奖,引爆新的活力火花。

《荔枝花开》——荔枝台•好娱乐频道上线仪式于5月7日下午在西城都荟广场隆重举行。本次活动由郑达、周悦珊、郭嘉峰、白玉主持。

启动仪式现场全景视频>>>

本次活动邀请到钟镇涛、夏韶声、阮兆祥、关楚耀、马志海、细龟、马晓野等众多明星助阵,现场参与互动游戏,节目表演,歌曲献唱。此外,由广东网络广播电视台独家开发的双屏互动移动App“啪啦啪啦”,在主持人的带领下,与现场观众进行持续不断地互动,把现场变成游戏场,抽取活动大奖,引爆新的活力火花。

活动启帷《合聚变》的荔技台产品宣传片,介绍了广东网络广播电视台从传统媒体机构向新媒体内容提供商和运营平台转型的探索之路,立足于锻造具有广东特色影响力的新一代网络媒体,把最新、最快、最便捷的媒体服务和产品提供给广大受众。

本次推介会上,广东综艺频道娱乐报道栏目《桌桌有娱》一众帅哥美女带来了舞台剧《我要成名》,展现话剧舞台表演的独特魅力;珠江频道明星职业体验类真人秀《百万挑战》阮兆祥、关楚耀、细龟等主要明星与粉丝打成一片玩游戏;广东经济科教频道TVS1《经视报告》主持人马晓野、马志海也亮相,向观众介绍频道的优质节目资源。交通台带来节目《明天我要嫁给你》现场分享广东婚嫁传统习俗,歌手吴禾湛献唱歌曲《斑马斑马》;好娱乐频道香港著名歌手夏韶声介绍《天外来客》节目,之后更因应现场观众的热烈掌声清唱了《空凳》。

香港资深歌手、演员、殿堂级艺人钟镇涛助阵献唱,并推介好娱乐频道《活在当下》、《豪情岁月》栏目的规划与未来设想,活动的尾声钟镇涛演唱了经典歌曲《活得比我好》引起观众大合唱场面热烈。由其担任推广大使新鲜上线的好娱乐频道(Hao TV),除了实时上载广东广播电视台所有优质综艺娱乐内容外,更将全力打造互联网原创品牌节目,力求360度覆盖观众的年龄层、零距离贴近观众的生活趣味。

2016年,全新亮相的“荔枝台”,蓄势待发,广东网络广播电视台的好娱乐频道,将秉承着“越娱乐越好”的宗旨,将全力打造歌影视全方位娱乐节目内容,将优质视听享受极速送到观众面前!

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号