广东广播电视台“党的十九大”赴京报道组出发

广东网络广播电视台 2017-10-13 11:54
[摘要]今天(10月13日)上午,广东广播电视台举行“党的十九大”赴京报道组出发仪式。

今天(10月13日)上午,广东广播电视台举行“党的十九大”赴京报道组出发仪式。今年,广东广播电视台充分准备、精心策划,组成100人的报道团队赴京,通过北京全媒体直播室、触电新闻客户端等平台,全方位、多角度报道党的十九大。

广东广播电视台以强大的全媒体阵容,广泛运用新技术、新手段,全面提升广东广电对于十九大报道的水平,广播、电视、网站、客户端,四位一体,让报道更加立体。

▲ 广东广播电视台台长张惠建向电视新闻中心总编辑龚军授旗

▲ 广东广播电视台台长张惠建宣布报道组出发

▲ 广东广播电视台总编辑郑广宁做动员讲话

▲ 广东广播电视台副台长曾少华接过采访车钥匙

▲ 广播新闻中心记者代表龙俊峰发言

▲ 电视新闻中心记者代表张柯发言

《广东新闻联播》将推出《聚焦十九大》、《一起读报告》、《热词看变化》、《代表零距离》、《我从基层来》等专栏,全程聚焦大会盛况,权威解读十九大报告,多屏传递党代表心声,真情表达老百姓期盼。

触电新闻客户端也将推出系列短视频、动画、H5等新媒体作品,通过与网友互动,在网上掀起十九大报道热潮。

(供稿: 广东广播电视台时政新闻部)(编辑:小清)

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号