英国一19岁歌手搭机省超重费 套12件衣服热昏

中新网 2015-07-13 08:57
[摘要]据外媒报道,当地时间8日,苏格兰乐团“倒带”(Rewind)的19岁团员麦克艾瓦乘搭英国廉航空客机,从伦敦北部的斯坦斯特德机场,搭机飞往格拉斯哥。

英国一19岁歌手搭机省超重费套12件衣服热昏(图)

资料图片:麦克艾瓦在医院里向他的粉丝表示,他感觉好多了,谢谢大家的关注。

中新网7月13日电 据外媒报道,当地时间8日,苏格兰乐团“倒带”(Rewind)的19岁团员麦克艾瓦乘搭英国廉航空客机,从伦敦北部的斯坦斯特德机场,搭机飞往格拉斯哥。

当地时间11日,麦克艾瓦表示,在办理登机手续时, 地勤人员跟他说只能带一件行李登机,否则就要付行李超重费45英镑或放弃第二件行李。

眼看其他队员都已经登机,心里很着急,麦克艾瓦立刻决定将背包清空,把衣服全部套在身上。 最后,麦克艾瓦身上总共穿了6件T恤,4件套头衫、2件夹克、1件短裤、3条牛仔裤、2条慢跑裤,外加头上戴着两顶帽子。

麦克艾瓦在乐队推特上表示:“当时套上不少衣服。几乎难以走进机舱,坐下来才几分钟,我已经热的受不了。”

“我全身直冒汗,空乘人员还要我系上安全带,但我毫无办法。这简直是一场恶梦。”

报道称,由于他流汗过多、全身都湿透了,感到极度难受,乘务员搀扶他躺在一排无人座位上,脱下衣物。

麦克艾瓦说,他不记得怎样抵达目的地。他在抵达格拉斯哥机场后,就被抬上一旁等候的救护车送到医院急救。


编辑:路

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号